fbpx
Skip to main content

Alimentazione stagionale per il nostro dosha in Ayurveda

26 Febbraio 2022
Alimentarsi con ciò che Madre Natura ci offre Mangiare frutta e verdura di stagione significa avere un’alimentazione che varia in base a ciò che la natura ci mette a disposizione. Sarà sufficie...

I doni della natura: le proteine vegetali (seconda parte di 2)

19 Febbraio 2022
Sono certa che anche tu ami cucinare con i colori e la tua tavolozza ne è piena, con infinite sfumature! Lo sapevi che i legumi assumono caratteristiche distinte a secondo del loro colore? Fann...

Alimentazione Vegetariana e Tutela dell'Ambiente

17 Febbraio 2022
Con le nostre scelte, anche alimentari, facciamo la differenza nella nostra vita e nella vita del pianeta Terra.I cibi che portiamo a tavola producono salute o malattia, benessere o malessere, ri...

I doni della natura: le proteine vegetali (prima parte di 2)

22 Gennaio 2022
Noi aspiranti chef, che passiamo ogni giorno buona parte del tempo in cucina sappiamo che il problema del cibo nel mondo ha generato uno stato di insicurezza alimentare. Ancora oggi un numero imp...

I doni della natura: un dolce amaro, un dolce salato, un dolce speziato

18 Dicembre 2021
Un sapore contrario per sperimentare un disgustoso piacere? Non è sempre facile descrivere un aroma, tuttavia, nella sua nota acuta o grossolana, puoi intuire la sua azione terapeutica. In ogni s...

Ricetta: Muffin ai cereali

29 Novembre 2021
Ascolta "56 Muffin ai cereali" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui

Cena ayurvedica - 27 novembre 2021

23 Novembre 2021
Cena Ayurvedica Vegetale Vieni a gustare la Cucina per l'Anima Per te un menù sfizioso, ricco di sapori e colori in cui il cibo è energia! Sabato 27 novembre 2021 ore 19:30 Le varie...

Ricetta: Pere cotte allo zenzero e cioccolato

22 Novembre 2021
Ascolta "55 Pere cotte allo zenzero e cioccolato" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui

I doni della natura: gluten-free

20 Novembre 2021
Mi ha colpito la storia di una giovane donna, che ha trasformato la sua celiachia, da odio per la malattia, in accettazione e poi in amore. Scrivere questo post, mi ha incoraggiata a fornire info...

Cena vegetale gourmet - 20 novembre 2021

18 Novembre 2021
Cena Vegetale Gourmet Vieni a gustare la Cucina per l'Anima Per te un menù sfizioso, ricco di sapori e colori in cui il cibo è energia! Sabato 20 novembre 2021 ore 19:30 Menu' ...

Ricetta: Dolcetti di mandorle in crema di yogurt

15 Novembre 2021
Ascolta "54 Dolcetti di mandorle in crema di yogurt" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui

Ricetta: Focacce al papavero

08 Novembre 2021
Ascolta "53 Focacce al papavero" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui