I doni della natura di maggio: cosa possiamo imparare dalle erbe?
05 Maggio 2022
I doni della natura di maggio: cosa possiamo imparare dalle erbe?
Oggi ti racconto le passioni di Scatto.
"CIAO, sono un coniglietto ghiottissimo di fiori di tarassaco, di margherite, erbe aroma…
I doni della natura: il carciofo, il cardo e la cicoria
09 Aprile 2022
A chi piacciono le verdure amare?
I vegetali sono dotati di proprietà curative e hanno un gusto amarognolo che può essere: stimolante per la digestione, depurante per il fegato e diuretico.
La z…
LA FUNZIONE DEL SALE IN AYURVEDA
14 Marzo 2022
Secondo l’ayurveda, il sale di roccia è migliore di quello marino e quello dell’Himalaya, in sanscrito Saindhava lavana, è il migliore di tutti i tipi di sale. Ne esistono due varietà: • lo Shweta…
I doni della natura: i frutti dell'orto
05 Marzo 2022
Gli ortaggi sono la tua passione?
Se sei un’appassionata del green living conoscerai molto bene le parole che meglio definiscono l’identikit delle verdure: sono buone, poco caloriche, genuine, sem…
Alimentazione stagionale per il nostro dosha in Ayurveda
26 Febbraio 2022
Alimentarsi con ciò che Madre Natura ci offre
Mangiare frutta e verdura di stagione significa avere un’alimentazione che varia in base a ciò che la natura ci mette a disposizione.
Sarà sufficient…
I doni della natura: le proteine vegetali (seconda parte di 2)
19 Febbraio 2022
Sono certa che anche tu ami cucinare con i colori e la tua tavolozza ne è piena, con infinite sfumature!
Lo sapevi che i legumi assumono caratteristiche distinte a secondo del loro colore?
Fanno…
Alimentazione Vegetariana e Tutela dell'Ambiente
17 Febbraio 2022
Con le nostre scelte, anche alimentari, facciamo la differenza nella nostra vita e nella vita del pianeta Terra. I cibi che portiamo a tavola producono salute o malattia, benessere o malessere, ric…
I doni della natura: le proteine vegetali (prima parte di 2)
22 Gennaio 2022
Noi aspiranti chef, che passiamo ogni giorno buona parte del tempo in cucina sappiamo che il problema del cibo nel mondo ha generato uno stato di insicurezza alimentare. Ancora oggi un numero impor…
I doni della natura: un dolce amaro, un dolce salato, un dolce speziato
18 Dicembre 2021
Un sapore contrario per sperimentare un disgustoso piacere? Non è sempre facile descrivere un aroma, tuttavia, nella sua nota acuta o grossolana, puoi intuire la sua azione terapeutica. In ogni sta…
Cena ayurvedica - 27 novembre 2021
23 Novembre 2021
Cena Ayurvedica Vegetale Vieni a gustare la Cucina per l'Anima
Per te un menù sfizioso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 27 novembre 2021 ore 19:30
Le varie piet…
I doni della natura: gluten-free
20 Novembre 2021
Mi ha colpito la storia di una giovane donna, che ha trasformato la sua celiachia, da odio per la malattia, in accettazione e poi in amore. Scrivere questo post, mi ha incoraggiata a fornire inform…
Cena vegetale gourmet - 20 novembre 2021
18 Novembre 2021
Cena Vegetale Gourmet Vieni a gustare la Cucina per l'Anima
Per te un menù sfizioso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 20 novembre 2021 ore 19:30
Menu'…