Alimentazione stagionale per il nostro dosha in Ayurveda
26 Febbraio 2022
Alimentarsi con ciò che Madre Natura ci offre
Mangiare frutta e verdura di stagione significa avere un’alimentazione che varia in base a ciò che la natura ci mette a disposizione.
Sarà sufficie...
I doni della natura: le proteine vegetali (seconda parte di 2)
19 Febbraio 2022
Sono certa che anche tu ami cucinare con i colori e la tua tavolozza ne è piena, con infinite sfumature!
Lo sapevi che i legumi assumono caratteristiche distinte a secondo del loro colore?
Fann...
Alimentazione Vegetariana e Tutela dell'Ambiente
17 Febbraio 2022
Con le nostre scelte, anche alimentari, facciamo la differenza nella nostra vita e nella vita del pianeta Terra.I cibi che portiamo a tavola producono salute o malattia, benessere o malessere, ri...
I doni della natura: le proteine vegetali (prima parte di 2)
22 Gennaio 2022
Noi aspiranti chef, che passiamo ogni giorno buona parte del tempo in cucina sappiamo che il problema del cibo nel mondo ha generato uno stato di insicurezza alimentare. Ancora oggi un numero imp...
I doni della natura: un dolce amaro, un dolce salato, un dolce speziato
18 Dicembre 2021
Un sapore contrario per sperimentare un disgustoso piacere? Non è sempre facile descrivere un aroma, tuttavia, nella sua nota acuta o grossolana, puoi intuire la sua azione terapeutica. In ogni s...
Ricetta: Muffin ai cereali
29 Novembre 2021
Ascolta "56 Muffin ai cereali" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Cena ayurvedica - 27 novembre 2021
23 Novembre 2021
Cena Ayurvedica Vegetale
Vieni a gustare la Cucina per l'Anima
Per te un menù sfizioso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 27 novembre 2021
ore 19:30
Le varie...
Ricetta: Pere cotte allo zenzero e cioccolato
22 Novembre 2021
Ascolta "55 Pere cotte allo zenzero e cioccolato" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
I doni della natura: gluten-free
20 Novembre 2021
Mi ha colpito la storia di una giovane donna, che ha trasformato la sua celiachia, da odio per la malattia, in accettazione e poi in amore. Scrivere questo post, mi ha incoraggiata a fornire info...
Cena vegetale gourmet - 20 novembre 2021
18 Novembre 2021
Cena Vegetale Gourmet
Vieni a gustare la Cucina per l'Anima
Per te un menù sfizioso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 20 novembre 2021
ore 19:30
Menu'
...
Ricetta: Dolcetti di mandorle in crema di yogurt
15 Novembre 2021
Ascolta "54 Dolcetti di mandorle in crema di yogurt" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Ricetta: Focacce al papavero
08 Novembre 2021
Ascolta "53 Focacce al papavero" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui