Corsi di Cucina per l'Anima

per imparare un modo di alimentarsi e cucinare sano, creativo, gustoso, che promuove salute e benessere bio-psico-spirituale

CORSO DI CUCINA AYURVEDICA

Corso di Cucina Ayurvedica
con Marisa Scotto

Data 
dal 19 al 23 ottobre 2020
Formula settimanale

CORSO DI CUCINA VEGETALE E NATURALE

Le basi della Cucina Vegetale e Naturale
con Marisa Scotto

Data
dal 28 settembre al 2 ottobre 2020
Formula settimanale

I corsi di Cucina per l'anima sono rivolti agli associati.
Se non sei ancora associato al Centro Studi Bhaktivedanta, puoi farlo cliccando sull'immagine!
Costo tessera annuale 15,00€

I corsi di Cucina per l'Anima del Centro Studi Bahktivedanta sono accreditati:

  • dalla Joia Academy del Master Chef Pietro Leemann, primo Chef europeo vegetariano stellato Michelin.

  • dalla Dev Sanskrity University di Haridwar (India).
Nei Corsi di Cucina per L'Anima si utilizzano ingredienti di prima qualità, provenienti da agricoltura biologica.



Ogni corsista avrà una propria postazione di lavoro e avrà a disposizione: attrezzature, ingredienti e dispensa delle ricette per poter riprodurre i piatti imparati a lezione.

I laboratori dell'Accademia sono dotati di attrezzature professionali all'avanguardia.

Permettono un pieno coinvolgimento dei partecipanti grazie alle postazioni individuali di lavoro.

Le preparazioni verranno gustate assieme al termine di ogni laboratorio....!

Puoi accedere ad un percorso personale e professionale che affonda le proprie radici nella Scienza dello Yoga e Ayurveda, per imparare a cucinare con amore e consapevolezza, in maniera naturale, creativa, gioiosa, etica, sana e buona: una cucina per l’anima che trasforma la mente e il cuore delle persone.

I corsi sono aperti a tutti: amatori, professionisti del settore, a chi vuole fare di una propria passione un lavoro appagante, a chi desidera imparare a cucinare in maniera salutare e migliorare il proprio stile di vita.

Un’alimentazione di tipo vegetariano, secondo gli antichi principi dello Yoga e dell’Ayurveda, è ormai riconosciuta essere la più salutare a livello medico-sanitario: cura, guarisce e previene tante malattie e, ancor più, favorisce lo sviluppo della nostra sensibilità e consapevolezza dei valori fondamentali della vita.

Una cucina naturale per far star bene corpo, mente e anima

Con le nostre scelte alimentari facciamo la differenza nella nostra vita e nella vita del pianeta Terra.

I cibi che portiamo a tavola producono salute o malattia, benessere o malessere, ricchezza o povertà, salvaguardia dell'ambiente oppure inquinamento e minaccia per la biodiversità.

Ahimsa, non nuocere.

"Dobbiamo vivere in armonia con tutte le specie. La Terra è un condominio dove vivere in pace. La violenza verso i nostri simili e verso la natura ci allontana dalla nostra pace interiore."

la nostra filosofia


Ingredienti freschi


Nelle nostre ricette favoriamo sempre gli ingredienti di stagione.

La gioia di autoprodurre


Lo scopo è stimolare la tua creatività, farti sperimentare una cucina di alta qualità, sana, gustosa, non violenta, secondo la millenaria tradizione dello yoga e dell’ayurveda, la scienza della vita.

Grani antichi


Impara a cucinare e consumare i cereali che non hanno subito alterazioni genetiche da parte dell'uomo per aumentarne la resa.

INFORMAZIONI DI CONTATTO

  • (+39) 0587 733730
  • (+39) 0587 739898
  • (+39) 320 3264838
  • Via Manzoni 9/A, Ponsacco (PI)

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER



Copyright © 2019 Centro Studi Bhaktivedanta, tutti i diritti sono riservati. P.IVA 01636650507 C.F. 90021780508
Informativa su Privacy & Cookies