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Corsi amatoriali monotematici

03 Ottobre 2018
? Ti invitiamo a fare un un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia: dai primi piatti al dolce, dall'uso delle spezie ed erbe aromatiche alla preparazione di prelibati secondi, f...

21 LUGLIO 2018 - Colori e sapori in una sera di mezza estate

15 Luglio 2018
Colori e sapori in una sera di mezza estate - Iniziativa raccolta fondi CENA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima

14 aprile 2018: i legumi e le proteine vegetali

22 Marzo 2018
Buoni, sani, bilanciati e divertenti! con Sauro Ricci e Marisa Scotto Ceci, fagioli, azuchi, lenticchie, lupini, fave, piselli... questi i protagonisti del prossimo corso di Cucina per l’Anima tut...

📌 2018 Corso intensivo di Cucina Ayurvedica

11 Settembre 2018
dall'8 al 12 ottobre 2018 Con il master chef Pietro Leemann, Marisa Scotto, Eleonora Battaggia

Chutney di mele e cannella

11 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO Ascolta "2 Chutney di mele e cannella" su Spreaker. INGREDIENTI 2 mele mature tipo Golden 1 stecca intera di cannella 1 peperoncino fresco foglie di coriandolo 100 g z...

Ricetta: il mio curry

20 Marzo 2018
di Marisa Scotto Il curry è una miscela di spezie che dona un profumo e un sapore speciale a tanti piatti orientali e non. Quella che vi propongo in questo post è una mia versione che naturalmente...

28 luglio 2018 - L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle

15 Luglio 2018
L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle - Iniziativa raccolta fondi CENA AYURVEDICA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima

Preparazione della base per la pasta fresca

04 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO Ascolta "1 Preparazione della base per la pasta fresca" su Spreaker. INGREDIENTI 320 grammi di farina di grano duro bio 200 ml di acqua  sale In un recipiente grand...