Corsi amatoriali monotematici
03 Ottobre 2018
? Ti invitiamo a fare un un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia: dai primi piatti al dolce, dall'uso delle spezie ed erbe aromatiche alla preparazione di prelibati secondi, f...
21 LUGLIO 2018 - Colori e sapori in una sera di mezza estate
15 Luglio 2018
Colori e sapori in una sera di mezza estate - Iniziativa raccolta fondi CENA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
14 aprile 2018: i legumi e le proteine vegetali
22 Marzo 2018
Buoni, sani, bilanciati e divertenti! con Sauro Ricci e Marisa Scotto
Ceci, fagioli, azuchi, lenticchie, lupini, fave, piselli... questi i protagonisti del prossimo corso di Cucina per l’Anima tut...
📌 2018 Corso intensivo di Cucina Ayurvedica
11 Settembre 2018
dall'8 al 12 ottobre 2018 Con il master chef Pietro Leemann, Marisa Scotto, Eleonora Battaggia
Chutney di mele e cannella
11 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO
Ascolta "2 Chutney di mele e cannella" su Spreaker.
INGREDIENTI
2 mele mature tipo Golden
1 stecca intera di cannella
1 peperoncino fresco
foglie di coriandolo
100 g z...
Ricetta: il mio curry
20 Marzo 2018
di Marisa Scotto
Il curry è una miscela di spezie che dona un profumo e un sapore speciale a tanti piatti orientali e non. Quella che vi propongo in questo post è una mia versione che naturalmente...
28 luglio 2018 - L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle
15 Luglio 2018
L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle - Iniziativa raccolta fondi CENA AYURVEDICA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
Preparazione della base per la pasta fresca
04 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO
Ascolta "1 Preparazione della base per la pasta fresca" su Spreaker.
INGREDIENTI
320 grammi di farina di grano duro bio
200 ml di acqua
sale
In un recipiente grand...