
Migliora la digestione con la cucina ayurvedica
Scopri il Ghi, l'elisir dorato dell'Ayurveda, nel webinar con Marisa Scotto! Impara a prepararlo e a usarlo per arricchire le tue conoscenze culinarie. Domande in diretta!

La cucina che nutre e purifica: consigli ayurvedici su come mangiare in primavera
Scopri la cucina ayurvedica di primavera nel webinar con Marisa Scotto! Impara a bilanciare i Dosha Kapha, Vata e Pitta, depurare il corpo e ritrovare vitalità con l'alimentazione stagionale.

La migliore colazione secondo l'Ayurveda: ricette di Marisa Scotto
Inizia la giornata con energia! Scopri l'importanza della colazione ayurvedica con Marisa Scotto. Ricette e consigli per una colazione nutriente, leggera e bilanciata per il dosha Kapha.

Le spezie che rafforzano il sistema immunitario
Scopri il potere delle spezie in cucina ayurvedica! Nel webinar con la chef Marisa Scotto, impara a usarle per rafforzare il sistema immunitario in autunno e inverno e migliorare il tuo benessere.

Benessere mattutino: la colazione Ayurvedica per iniziare la giornata con equilibrio e vitalità
Inizia la giornata con equilibrio! Unisciti il 6 dicembre al webinar gratuito con la chef Marisa Scotto e scopri i principi della colazione ayurvedica per benessere e vitalità.

Il potere del digiuno spirituale e la Cucina per l'Anima
Esplora il digiuno di Ekadashi con Marisa Scotto! Scopri come questa pratica ayurvedica e del Bhakti Yoga purifica corpo e mente, promuovendo crescita spirituale e benessere psico-fisico.