Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Attività accessibile in libera associazione

Agosto con l'Ayurveda: guida ai cibi consigliati e sconsigliati

Scritto da Cucina per l'Anima il .

In questo incontro, Marisa Scotto ti spiegherà alcuni principi dell'Ayurveda applicati all'alimentazione estiva:

Cibi consigliati per affrontare il caldo estivo: alimenti che rinfrescano il corpo e mantengono l'equilibrio interno.

Cibi da evitare: alimenti che aumentano il calore corporeo e causano squilibri.

Consigli pratici: come integrare questi cibi nella tua dieta quotidiana per sentirti più leggero e pieno di energia. Avrai l'opportunità di interagire direttamente con Marisa e ottenere risposte personalizzate alle tue domande. Ti aspettiamo!

Compila il modulo per accedere gratuitamente al webinar con Marisa Scotto

Marisa Scotto

Si dedica da quasi 50 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Sei già nel Canale Whatsapp o Telegram?
Clicca e unisciti per restare connesso e sempre aggiornato sulle novità di Cucina per l'Anima.

Condividi