Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Attività accessibile in libera associazione

Ayurveda in viaggio: come nutrirsi bene anche in vacanza

Estate: tempo di vacanze, relax… ma anche di scompensi.

Orari irregolari, cibi diversi dal solito, caldo intenso, viaggi: tutto può influenzare la nostra salute, la digestione, l’umore.

Come mantenere un'alimentazione equilibrata, anche in vacanza?

In questo webinar, Marisa Scotto ti guiderà con consigli pratici ispirati all'Ayurveda per:

- nutrirti in modo sano anche in viaggio,

- scegliere con consapevolezza gli alimenti più adatti, anche al ristorante,

- adattarti ai cambiamenti di clima, orari e abitudini,

- prenderti cura di te e degli altri con più serenità.

Un incontro aperto a tutti, utile anche per chi è alle prime armi con l’Ayurveda e per chi desidera vivere le vacanze senza stress, in armonia con se stesso e l’ambiente.

Avrai l’opportunità di interagire in diretta con Marisa e fare domande.

Compila il modulo per accedere gratuitamente
al webinar con Marisa Scotto - mercoledì 9 luglio ore 18:00

Marisa Scotto

Si dedica da quasi 50 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.