fbpx
Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Un dolce dono per il tuo Benessere

Crostata di grano saraceno alle mele

La ricetta
di Marisa Scotto in pdf

Con gioia ti offriamo la ricetta della Crostata di Grano Saraceno alle Mele, un dolce sano, buono e genuino che esprime i principi della pasticceria naturale: gusto autentico, ingredienti nutrienti e dolcezza senza zuccheri raffinati.

Se questa ricetta ti ispira, immagina quante altre meraviglie potrai imparare nel nostro Corso di Pasticceria Naturale con Marisa Scotto, il 12 e 13 aprile!

Un’opportunità unica per scoprire:
🍰 Tecniche per creare dolci sani e gustosi
🌿 L’uso di ingredienti naturali e biologici
🍯 Alternative salutari agli zuccheri raffinati

Non perdere l’occasione di trasformare la tua passione per i dolci in un'arte del benessere!

MARISA SCOTTO

Si dedica da quasi 50 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.