fbpx
Skip to main content

Webinar registrato con chef Marisa Scotto

Cosa c'è di meglio di un dolce gustoso, che dona piacere al palato e alla mente, attento alla salute?

Con questo corso puoi imparare a preparare 2 dolci squisiti e salutari, che non hanno bisogno di burro, uova, farine o zuccheri raffinati per essere davvero buoni e gustosi.

Inoltre, puoi fare esperienza di una cucina etica, ispirata alla millenaria tradizione Yoga, amica di tutti gli esseri viventi, che nutre a livello fisico-energetico-spirituale, stimola a coltivare pensieri buoni e positivi, favorendo un sano stile alimentare e di vita.


Le ricette del corso

Crostata senza glutine con farina di grano saraceno, pere e cioccolato

Panna cotta vegetale al latte di cocco con fragole

Il corso è disponibile registrato


A tua disposizione gli ingredienti delle ricette in modo che tu possa prepararle insieme a Marisa, oppure puoi seguire il corso, prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.

I dolci verranno realizzati con l’utilizzo di ingredienti scelti ed esenti dal ricorso alla violenza, con dolcificanti naturali e con attenzione anche al senza glutine.

Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.

Il Corso comprende

  • Introduzione ai principali ingredienti usati nella pasticceria vegetale: farine e zuccheri non raffinati

  • Ricettario in pdf: le ricette realizzate durante il corso, spiegate passo dopo passo.

  • Accesso alla registrazione completa del Corso per 12 mesi per rivederla tutte le volte che vuoi.

Acquista il corso

Durata: 1 ora e 30 minuti.

SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€ 19
registrazione video per 12 mesi

VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti al corso?

€ 34
15 associazione +
19 registrazione video per 12 mesi

🟦Puoi pagare con bonifico? Certo! Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi


Questo corso è alla portata di tutti, pensato soprattutto per chi:

  • Desidera imparare a realizzare dolci con farine non raffinate e dolcificanti alternativi.

  • Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina naturale e ayurvedica da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Marisa Scotto
chef di Cucina per l'Anima

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

Lo staff docenti

MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina ayurvedica, naturale e vegetale. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada dal quale ha appreso la millenaria tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, amica del pianeta, che valorizza qualsiasi manifestazione della vita, che mette al centro l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Fabrizia Belcari
Collaboratrice nei corsi di "Cucina per l'Anima" del Centro Studi Bhaktivedanta

Da oltre trent’anni opera all'interno del Centro Studi Bhaktivedanta e si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga e della meditazione. Fin dalla nascita del progetto di Cucina per l'Anima è il braccio destro di Marisa Scotto e la affianca in ogni corso. Si è formata anche presso la Joia Academy di Pietro Leemann con lo Chef Sauro Ricci. Significativo per la sua crescita personale l'incontro con Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)