fbpx
Skip to main content

Corso di Cucina per l'Anima con Marisa Scotto
webinar registrato

In questo corso dedicato alle proteine vegetali, ci concentreremo sul tofu, un ingrediente molto prezioso e versatile da usare sia in preparazioni salate sia dolci.

Come si cucina? Come si prepara in casa?

Partecipando a questo corso scopri perché è un alimento estremamente salutare ed imparerai a prepararlo in casa in maniera semplice.

Realizziamo insieme 4 ricette che possono arricchire la tua alimentazione di tutti i giorni senza derivati animali.

Le ricette del corso

Introduzione alle proteine vegetali.

Come fare il Tofu:
dal fagiolo di soia gialla al panetto fresco.

Tofu con marinatura al pepe di Sichuan


Bastoincini di Tofu croccanti
con salsa agrodolce


Kofta di Tofu speziati
con salsa mediterranea di datterini

Puoi cucinare insieme a Marisa le ricette del corso e gustarle fin da subito.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.

A tua disposizione la lista degli ingredienti che ti occorrono per cucinare insieme a Marisa!

Il Corso comprende

  • Ricettario con i piatti realizzati durante il corso, spiegati passo dopo passo.

  • Accesso alla registrazione completa del Corso per 12 mesi per rivederla tutte le volte che vuoi.

Acquista il corso

Durata: 2 ore.

SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€19

VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti al corso?

€ 34
(15 associazione +
19 webinar registrato

Sei un docente o lavori nella scuola?
Il Centro Studi Bhaktivedanta è stato riconosciuto per la formazione del personale scolastico ai sensi della Direttiva 170/2016. Questo corso è presente sulla piattaforma ministeriale “SOFIA" dove puoi trovarlo ricercando il nostro ente “Centro Studi Bhaktivedanta” oppure inserendo il codice ID 118141.

Puoi acquistarlo usando la Carta del Docente.

Questo corso è alla portata di tutti, pensato soprattutto per chi:

  • desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
  • Scoprire tecniche di cucina e suggerimenti sugli ingredienti e come utilizzarli al meglio.
  • Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e porre tutte le tue domande che vorrai.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Marisa Scotto
Coordinatrice di Cucina per l'Anima

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)