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Come fare le lasagne in chiave ayurvedica?

Insieme a Marisa Scotto impariamo a preparare un piatto squisito che soddisferà il tuo palato e il tuo benessere: le lasagne di verdure.

Questa ricetta è un'interpretazione in chiave ayurvedica del classico piatto italiano, che lo rende leggero, squisito e salutare.

Cosa puoi imparare:

  • Come scegliere la migliore farina per la preparazione della pasta fatta in casa.
  • Come preparare una besciamella gustosa e leggera, senza l'uso di burro e latticini
  • Come preparare un condimento appetitoso utilizzando verdure di stagione, spezie ed erbe aromatiche, come alternativa al tradizionale ragù
  • Utilizzo dei sei gusti (rasa) in cucina secondo i principi dell'Ayurveda. Scoprirai come l'uso di determinati alimenti anziché altri possa contribuire a riequilibrare i tuoi dosha, aiutandoti a ritrovare il tuo benessere.

Il webinar è registrato

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.

Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.

Il Corso comprende

  • Ricettario in pdf : le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo.

  • Accesso al webinar registrato per 12 mesi.

Acquista il corso

Durata: 1 ora e 30 minuti.

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webinar registrato + accesso per 12 mesi

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e ti mandiamo gli estremi


Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:

  • desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
  • Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Marisa Scotto
Coordinatrice di Cucina per l'Anima

Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Con l'intervento di Vittoria Vittori - Naturopata

Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)