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Cucina con le erbe spontanee
Ricette in chiave ayurvedica
Corso di Cucina per l'Anima con Marisa Scotto
LIVE - 21 maggio dalle 18:00 alle 19:30

Scopri i benefici delle erbe spontanee e impara a usarle in cucina secondo la saggezza dell’Ayurveda.
Scopri come trasformare erbe spontanee di stagione in piatti equilibrati, leggeri e ricchi di energia vitale.
Insieme a Marisa Scotto preparerai ricette ispirate alla tradizione ayurvedica, con ingredienti semplici e pieni di proprietà benefiche.
Insieme a Marisa Scotto preparerai ricette ispirate alla tradizione ayurvedica, con ingredienti semplici e pieni di proprietà benefiche.

In questo corso imparerai:
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A riconoscere e utilizzare alcune erbe spontanee primaverili in cucina
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A valorizzarne il gusto e le proprietà secondo l’Ayurveda
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A cucinare piatti sani e gustosi, facili da replicare a casa
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A unire sapore, benessere e stagionalità in ogni preparazione

Le ricette che prepareremo insieme:
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Vellutata depurativa all’ortica, profumata con erbe aromatiche e spezie.
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Un primo piatto con finocchietto, fave e limone: fresco, leggero e nutriente.
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Polpette vegetali: un secondo piatto gustoso con la piantaggine, ricco di proteine vegetali, ideale per sostenere il corpo in primavera.

Il corso si svolge in diretta su Zoom con riprese di alta qualità che ti permettono di seguire ogni passaggio da vicino.
Puoi cucinare insieme a Marisa o prendere appunti e replicare le ricette quando vuoi.
Impari tecniche e ricette che puoi facilmente replicare a casa.
Possibilità di fare domande in diretta e ricevere consigli personalizzati
Possibilità di fare domande in diretta e ricevere consigli personalizzati
Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:
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Per chi ama cucinare con ingredienti naturali.
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Per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto.
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Per chi è curioso di conoscere i segreti dell’Ayurveda in cucina.
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Per chi sente che cucinare può essere un gesto d’amore verso se stessi e gli altri.
Il Corso comprende
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Ricettario in pdf : le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo. -
Accesso al webinar registrato per 3 mesi per rivederlo ogni volta che vuoi.
Acquista il corso ora
Durata: 1 ora e 30 minuti.
Puoi pagare con bonifico?
Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi
Marisa Scotto
Coordinatrice di Cucina per l'Anima

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.
Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Con l'intervento di Vittoria Vittori - Naturopata
Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.





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