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Webinar registrato
I Burger vegetali e salsine di accompagnamento

con Marisa Scotto

Con questo corso imparare a realizzare deliziosi burger in chiave vegetale, ricchi di sapore e colore, con e senza glutine.

Cucini insieme a Marisa 4 ricette gustose e salutari utilizzando ingredienti di prima qualità ed esenti dal ricorso alla violenza.

Vediamo come legare gli impasti, sostituendo completamente le uova e migliorando il livello nutrizionale delle preparazioni.

Con alcune salse sfiziose di accompagnamento i burger saranno apprezzati da tutti, soprattutto se fatti con legumi e verdure!

RICETTE DEL CORSO

Burger di tofu e spinaci
+
salsa mediterranea di datterini

Burger di ceci e barbabietola
+
maionese vegetale

Il corso è video registrato


Puoi cucinare insieme a Marisa le ricette del corso e gustarle fin da subito.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.

Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.

Il Corso comprende

  • Ricettario in pdf: le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo.

  • Accesso alla video registrazione per 12 mesi per rivedere il corso tutte le volte che vuoi.

Acquista il corso

Durata: 1 ora e 30 minuti.

SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€19
registrazione video per 12 mesi

VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti al corso?

€ 34
(15 associazione +
19 corso in diretta)

registrazione video per 12 mesi

🟦Puoi pagare con bonifico? Certo! Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi


Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:

  • desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
  • Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Marisa Scotto
chef di Cucina per l'Anima

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

Lo staff docenti

MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina ayurvedica, naturale e vegetale. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada dal quale ha appreso la millenaria tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, amica del pianeta, che valorizza qualsiasi manifestazione della vita, che mette al centro l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Fabrizia Belcari
Collaboratrice nei corsi di "Cucina per l'Anima" del Centro Studi Bhaktivedanta

Da oltre trent’anni opera all'interno del Centro Studi Bhaktivedanta e si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga e della meditazione. Fin dalla nascita del progetto di Cucina per l'Anima è il braccio destro di Marisa Scotto e la affianca in ogni corso. Si è formata anche presso la Joia Academy di Pietro Leemann con lo Chef Sauro Ricci. Significativo per la sua crescita personale l'incontro con Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)