LA CUCINA AYURVEDICA: ricette e consigli per il tuo Benessere

Corso amatoriale monotematico con la chef Marisa Scotto - Cucina per l’Anima 
3 luglio 2019  dalle 19:00 alle 22:00  - Campus CSB - Via Manzoni 9/A Ponsacco (PI)

Cucinare secondo i principi dell'Ayurveda (la Scienza della Vita) significa portare a tavola piatti buoni e sani attenti al Benessere.

In questo laboratorio pratico, imparerai alcune ricette tipiche della cucina ayurvedica, come usare le spezie di base nelle loro varie combinazioni per dare più gusto al cibo e renderlo più digeribile, elaborare squisiti menù dal sapore orientale e benefici per la salute.

Le ricette che cucineremo insieme:
Riso Biryani con misto di verdure estive
Un primo piatto profumatissimo, delicato, semplice e leggero, adatto a tutte le occasioni.
Samosa speziati con chutney di pomodoro
Sfiziosissimi fagottini di pasta fine ripieni di verdure e cotti al forno
Il magico Dahl
Zuppa speziata di lenticchie e verdure che fa bene a tutti. Una ricetta equilibrata per ogni stagione.
Il morbido chapati
La piadina ayurvedica senza lievito, veloce e facile.

Il risultato sarà sorprendente!

Alla fine del laboratorio degusterai ogni piatto, con tuo grande piacere, e avrai tutte le ricette per poterle eseguire anche a casa.


Durata: 3 ore
– ore 18:45 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 19:00 inizio corso.
– ore 22:00 fine corso.

Ti aspettiamo!

Per informazioni e iscrizioni:
0587 733730 320 3264838 www.cucinaperlanima.it

oppure clicca qui