Veg Finger Food: sfiziosi spuntini e antipasti primaverili. Veg-crêpes e piadine

corso amatoriale monotematico di Cucina per l’Anima 
8 maggio dalle 19:00 alle 22:00  - Campus CSB - Via Manzoni 9/A Ponsacco (PI)

Abbiamo il piacere di invitarti al prossimo Corso di Cucina per l’Anima interamente dedicato ai FINGER FOOD: sfiziosi antipasti da gustare in un sol boccone!

Prepareremo insieme vari spuntini vegetariani e vegani, divertenti ed invitanti, utilizzando ingredienti naturali di prima qualità. Imparerai a realizzare ricette semplici che potrai riproporre anche a casa, per antipasti, aperitivi, snack o stuzzichini, arricchite da alcuni suggerimenti per la loro presentazione estetica!

Difficile rinunciare a queste piccole esplosioni di sapore e di creatività, che si tratti di polpettine, involtini, entrée o bicchierini golosi di varie forme e colori…da servire in tantissime occasioni. Vieni a provarle anche tu!

Al termine della lezione potrai gustare le bontà realizzate e avrai tutte le ricette spiegate passo dopo passo.

Ti aspettiamo l'8 maggio!

Per informazioni e iscrizioni:
0587 733730 320 3264838 www.cucinaperlanima.it

oppure clicca qui