Menù d'Amore: corso di cucina "speciale San Valentino"

Speciale San Valentino in Cucina per l'Anima dall'antipasto al dolce
Corso amatoriale e monotematico di cucina vegetariana, vegana, ayurvedica e naturale con Marisa Scotto.

Per San Valentino ho pensato ad una serata speciale, in cui potrai realizzare un menù prelibato, buono e salutare.
Cucineremo insieme 4 ricette sfiziose, da dedicare alle persone a cui vuoi Bene e che arricchiranno la tua tavola di gusto.
Sarà un laboratorio pratico e creativo, per festeggiare insieme L’Amore autentico in tutte le sue manifestazioni.
Useremo ingredienti esclusivamente vegetali e non violenti, biologici, di stagione e scelti con cura.
Potrai ottenere dei piatti davvero irresistibili, che nutrono il corpo e l'anima!

Che ne pensi ad esempio delle sfere di tofu speziate come antipasto e di un cremoso tortino di riso tricolore, come primo piatto super goloso?

E poi ancora, un tripudio di sapori e colori con le verdure al cartoccio e la dolcezza di un tiramisù irresistibile?

Dall’antipasto al dolce, ti innamorerai di ogni preparazione.
Tu sarai il protagonista in quanto potrai partecipare attivamente alle fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

Al termine della lezione gusteremo le leccornie cucinate e avrai tutte le ricette spiegate passo dopo passo.

Ti aspetto il 13 febbraio!

Marisa Scotto
(Chef coordinatrice di Cucina per l’Anima)

Durata: 3 ore
– ore 18:45 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 19:00 inizio corso.
– ore 22:00 fine corso.

presso Campus CSB - Ponsacco (PI) 

Costo: 45€

Per partecipare al Corso è necessario essere associati o associarsi al CSB.
Non sei ancora associato? Puoi farlo adesso online, per te subito un omaggio!

PRENOTA ADESSO!