Vele di lenticchie rosse con pesto di broccoli

Ecco la video ricetta che ti proponiamo oggi: sana, sfiziosa e colorata!
E' senza glutine e cotta in forno.
Riproponiamo di seguito il riepilogo degli ingredienti: guardate il video per non perdervi nessun passaggio!

Per le vele:

250g di lenticchie rosse
1 litro di acqua
4g di sale
timo, maggiorana

Per il pesto di broccoli:

320g Broccoli 
40g Mandorle pelate
2 cucchiai di lievito alimentare
30g Basilico o altre erbette
70 g Olio extravergine d'oliva
Sale q.b.

 

INFORMAZIONI DI CONTATTO

  • (+39) 0587 733730
  • (+39) 0587 739898
  • (+39) 320 3264838
  • Via Manzoni 9/A, Ponsacco (PI)

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER



Copyright © 2019 Centro Studi Bhaktivedanta, tutti i diritti sono riservati. P.IVA 01636650507 C.F. 90021780508
Informativa su Privacy & Cookies