Chutney di mele e cannella

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INGREDIENTI

  • 2 mele mature tipo Golden
  • 1 stecca intera di cannella
  • 1 peperoncino fresco
  • foglie di coriandolo
  • 100 g zucchero di palma jaggery
  • succo di 1 lime o limone
  • scorza di lime o limone
  • 1 foglia di alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 bacca di cardamomo
  1. Pelare e tagliare a pezzi regolari le mele; bagnare i cubetti di mela  con il succo di lime.
  2. Sul fondo di una casseruola mettere la cannella, il peperoncino, l'alloro, il chiodo di garofano e il cardamomo.
  3. Aggiungere sopra la frutta tagliata e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti. Aggiungere lo jaggery tagliato a pezzetti, e la scorza di lime tritata finemente. Continuare la cottura, girando spesso con un cucchiaio di legno fino a rendere il chutney morbido e molto profumato.
  4. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente. Tritare grossolanamente il coriandolo e unire al chutney.
  5. Servire come da tradizione assieme alle spezie di cottura. 

INFORMAZIONI DI CONTATTO

  • (+39) 0587 733730
  • (+39) 0587 739898
  • (+39) 320 3264838
  • Via Manzoni 9/A, Ponsacco (PI)

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