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Rassegna Stampa

Articoli, ricette e interviste che parlano di noi: una raccolta delle pubblicazioni più significative.

Negli anni, Cucina per l’Anima ha avuto il piacere di essere raccontata da riviste di settore, giornali e pubblicazioni che condividono la nostra visione di una cucina consapevole, etica e vegetale.
Questa raccolta testimonia il cammino fatto, le ricette pubblicate, i momenti speciali vissuti con chi ci ha voluto dedicare spazio e attenzione.
Ogni articolo è una tappa, ogni intervista un incontro, ogni citazione un segno di fiducia.
Sfoglia con noi questa rassegna e lasciati ispirare.

Leggi le ricette pubblicate su riviste vegetariane/vegan

Leggi tutti gli articoli sul progetto Cucina per l'Anima

WeVeg

Minestrone Toscano

WeVeg n° 86 (Dicembre 2023 - Gennaio 2024)

Salsa Speziata di Melanzane

WeVeg n° 83 (Giugno-Luglio 2023)

Carciofi allo zenzero con olive taggiasiche

WeVeg n° 82 (Aprile-Maggio 2023)

Carciofi al forno con maionese vegan

WeVeg n° 81 (Febbraio-Marzo 2023)

Zuppa di farro e noci speziata

WeVeg n° 80 (Dicembre - Gennaio 2023)

Risotto con crema di zucca alle noci

WeVeg n° 79 (Ottobre - Novembre 2022)

Melanzane al forno al profumo di colantro

WeVeg n° 77 (Giugno - Luglio 2022)

Cucina Vegetariana

Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry

Cucina Vegetariana n° 113 (Giugno - Luglio 2022)

Torta salata ai carciofi aromatizzata all'arancia

Cucina Vegetariana n° 111 (Febbraio - Marzo 2022)

Risotto all'uva cremoso e saporito

Cucina Vegetariana n° 109 (Ottobre - Novembre 2021)

Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure

Cucina Vegetariana n° 108 (Agosto - Settembre 2021)

Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure

Cucina Vegetariana n° 108 (Agosto - Settembre 2021)

Vegetarian

Crema rossa di barbabietole

Vegetarian n° 31 (Novembre - Dicembre 2020)

Okra in salsa speziata

Vegetarian n° 30 (Settembre - Ottobre 2020)

Crudo Style Magazine

Articolo sul progetto CPA
Polenta e Dal di lenticchie rosse
Gazpacho di carote
Polpette di carote e zucchine con salsa alla menta
Palline golose ai semi

Formaggio di semi di zucca

Crudo Magazine (numero di Agosto 2018)

Articoli

"Se il cibo è per l'anima"
Articolo pubblicato sul quotidiano Il Ticino

28 Giugno 2019

"Cibo per l'anima"
Articolo sull'incontro tra Marco ferrini e Pietro Leeman pubblicato sul giornale Azione

28 Maggio 2018

"La Cucina per l'anima con Leman"
Articolo sulprogetto di Cucina per l'Anima pubblicato sul giornale Il Tirreno

8 Novembre 2017

"A Ponsacco un corso di cucina che sazia anche lo spirito"
Articolo pubblicato sul periodico Il Ponte Di Sacco

Ottobre 2017

"Nel cuore della città un nuovo centro. Ecco l'Accademia di cucina naturale"
Articolo sull'inaugurazione dell'accademia Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano La Nazione

16 Settembre 2017

"Vegani e vegetariani: il cibo non ha più segreti"
Articolo sull'inaugurazione dell'accademia Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano Il Tirreno

16 Settembre 2017

"Accademia di cucina per vegani apre e promette «Cambiamo la vita»"
Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano La Nazione

Ottobre 2017

"A Ponsacco è nata la Cucina per l'anima"
Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano Il Tirreno

5 Settembre 2017

"Patrocinio del Comune di Ponsacco"
Patrocinio del Comune di Ponsacco

23 Agosto 2017