Rassegna Stampa
Articoli, ricette e interviste che parlano di noi: una raccolta delle pubblicazioni più significative.
Negli anni, Cucina per l’Anima ha avuto il piacere di essere raccontata da riviste di settore, giornali e pubblicazioni che condividono la nostra visione di una cucina consapevole, etica e vegetale.
Questa raccolta testimonia il cammino fatto, le ricette pubblicate, i momenti speciali vissuti con chi ci ha voluto dedicare spazio e attenzione.
Ogni articolo è una tappa, ogni intervista un incontro, ogni citazione un segno di fiducia.
Sfoglia con noi questa rassegna e lasciati ispirare.
Leggi le ricette pubblicate su riviste vegetariane/vegan
-
Ricette pubblicate sulla rivista WeVeg
-
Ricette pubblicate sulla rivista Cucina Vegetariana
-
Ricette pubblicate sulla rivista Vegetarian
-
Ricette pubblicate sulla rivista Crudo Style Magazine
Leggi tutti gli articoli sul progetto Cucina per l'Anima
WeVeg
Cucina Vegetariana
Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry
Cucina Vegetariana n° 113 (Giugno - Luglio 2022)
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
Cucina Vegetariana n° 108 (Agosto - Settembre 2021)
Vegetarian
Crudo Style Magazine
Articoli
"Cibo per l'anima"
Articolo sull'incontro tra Marco ferrini e Pietro Leeman pubblicato sul giornale Azione
28 Maggio 2018
"A Ponsacco un corso di cucina che sazia anche lo spirito"
Articolo pubblicato sul periodico Il Ponte Di Sacco
Ottobre 2017
"Nel cuore della città un nuovo centro. Ecco l'Accademia di cucina naturale"
Articolo sull'inaugurazione dell'accademia Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano La Nazione
16 Settembre 2017
"Accademia di cucina per vegani apre e promette «Cambiamo la vita»"
Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano La Nazione
Ottobre 2017
"A Ponsacco è nata la Cucina per l'anima"
Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato sul quotidiano Il Tirreno
5 Settembre 2017