Attività accessibile in libera associazione

Ricette in chiave Ayurvedica per il menù delle feste
Corso di Cucina per l'Anima con Marisa Scotto LIVE - 18 dicembre dalle 18:00 alle 19:30
Se sei alla ricerca di idee per un menù delle feste gustoso, colorato, leggero e completamente vegetale, il 18 dicembre, unisciti a Marisa Scotto per un corso di cucina in diretta.
Ecco cosa imparerai:
-
Polpettone di lenticchie e verdure: una deliziosa e nutriente alternativa per una tavola natalizia etica e sostenibile. Perfetto come portata principale.
-
Patate a ventaglio: croccanti all'esterno e morbide all'interno; un piatto dal gusto ricco e avvolgente.
-
Salsa di accompagnamento: una crema deliziosa e versatile che conquisterà tutti con il suo sapore unico. Perfetta per accompagnare e arricchire i tuoi piatti, trasformandoli in vere e proprie esperienze di gusto.

Ricette in chiave ayurvedica, per aggiungere equilibrio, salute e gusto al tuo menù delle feste.
Grazie all’uso di ingredienti e spezie sapientemente selezionati, realizzeremo insieme 3 ricette che nutrono corpo e mente.
Preparare un pranzo delle feste non è solo una questione di gusto: è anche un’occasione per scegliere il benessere, sostenendo un’alimentazione che rispetta la vita in ogni sua forma.

Sarà un’esperienza divertente e creativa, dove cucineremo con amore e consapevolezza.
Oltre alla dimostrazione pratica, Marisa condividerà approfondimenti sui benefici degli ingredienti e delle spezie selezionati con cura per promuovere l’equilibrio dei tre dosha (vata, pitta e kapha).
Alla fine del corso, porterai a casa non solo un piatto gustoso da replicare, ma conoscenze su come valorizzare ingredienti naturali e stagionali, da integrare facilmente nella tua dieta quotidiana.

Il corso è in diretta su Zoom e poi disponibile registrato.
-
Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.
-
Puoi cucinare insieme a Marisa oppure prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.
-
Impari tecniche e ricette che puoi facilmente replicare a casa.
-
Fai domande e ricevi consigli personalizzati da Marisa Scotto.

Questo corso è alla portata di tutti, pensato soprattutto per chi:
-
Desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
-
Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
-
Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Il corso comprende
-
Ricettario in PDF: le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo.
-
Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo ogni volta che vuoi.
Acquista il corso ora
Per gli ASSOCIATI CSB
€19
- Webinar in diretta
- Accesso alla registrazione video per 12 mesi
DESIDERI ASSOCIARTI
e iscriverti al corso?
€34
- 15€ associazione
- Webinar in diretta
- Accesso alla registrazione video per 12 mesi
Puoi pagare con bonifico? Certo! Scrivici a
Le tue guide
Marisa Scotto
Si dedica da quasi 50 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Vittoria Vittori
Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima. Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.
