Corso di Cucina per l'Anima con Marisa Scotto LIVE - 28 agosto 2024 dalle 18:00 alle 19:30
Vuoi imparare a cucinare piatti deliziosi e sani utilizzando frutta e verdura di stagione?
Unisciti a noi per questo corso di cucina online con Marisa Scotto, esperta di cucina Ayurvedica, e scopri come creare ricette che nutrono il corpo e l'anima!
Marisa ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di piatti deliziosi utilizzando ingredienti freschi di fine agosto e settembre.
Ecco le ricette che puoi imparare:
Un risotto cremoso che unisce la dolcezza naturale dei fichi freschi alla calda aromaticità delle spezie. Un gusto unico, arricchito dalla croccantezza della frutta secca tostata e dalla freschezza delle foglie di basilico.
Un classico francese rivisitato in chiave ayurvedica, dove le verdure di stagione si fondono in una salsa di pomodoro speziata. Perfetto per bilanciare i dosha, questo piatto colorato e nutriente è una celebrazione dei sapori.
Inizia il tuo viaggio verso una cucina più sana e consapevole
Oltre alle ricette, imparerai alcuni principi fondamentali dell’Ayurveda e come applicarli nella tua cucina.
Scoprirai come scegliere gli ingredienti giusti per bilanciare il tuo dosha e promuovere il tuo benessere.
Il corso si svolge in diretta su Zoom con riprese di alta qualità che ti permettono di seguire ogni passaggio da vicino.
Puoi cucinare insieme a Marisa o prendere appunti e replicare le ricette quando vuoi.
Impari tecniche e ricette che puoi facilmente replicare a casa.
Possibilità di fare domande in diretta e ricevere consigli personalizzati.
Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:
Desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.
Il corso comprende
Ricettario in PDF: le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo.
Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo ogni volta che vuoi.
Puoi pagare con bonifico? Certo! Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e ti mandiamo gli estremi
Le tue guide
Marisa Scotto
Si dedica da quasi 50 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Vittoria Vittori
Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima. Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.