Skip to main content
Menu EN Mobile
Home
About us
Press review
Contacts
Home
About us
Press review
Contacts
RASSEGNA STAMPA
dicembre 2022 - gennaio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di farro e noci speziata
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°80
dicembre 2022 - gennaio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di farro e noci speziata
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°80
ottobre/novembre 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto con crema di zucca alle noci
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°79
ottobre/novembre 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto con crema di zucca alle noci
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°79
giugno - luglio 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry "La Mia Cucina Vegetariana" - N°113
giugno - luglio 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry "La Mia Cucina Vegetariana" - N°113
giugno - luglio 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry "La Mia Cucina Vegetariana" - N°113
giugno/luglio 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Melanzane al forno al profumo di cilantro
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°77
giugno/luglio 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Melanzane al forno al profumo di cilantro
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°77
febbraio - marzo 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Torta salata di carciofi aromatizzata all'arancia"
pubblicata sulla rivista "La Mia Cucina Vegetariana" - N°111
febbraio - marzo 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Torta salata di carciofi aromatizzata all'arancia"
pubblicata sulla rivista "La Mia Cucina Vegetariana" - N°111
febbraio - marzo 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Torta salata di carciofi aromatizzata all'arancia"
pubblicata sulla rivista "La Mia Cucina Vegetariana" - N°111
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto all'uva cremoso e saporito
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°109
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto all'uva cremoso e saporito
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°109
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto all'uva cremoso e saporito
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°109
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto ayurvedico alla zucca arrostita
pubblicata sulla rivista We Veg - N°73
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto ayurvedico alla zucca arrostita
pubblicata sulla rivista We Veg - N°73
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di orzo energizzante
pubblicata sulla rivista We Veg - N°72
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di orzo energizzante
pubblicata sulla rivista We Veg - N°72
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°108
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°108
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°108
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Torta salata ai carciofi con crema di tofu
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°107
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Torta salata ai carciofi con crema di tofu
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°107
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Torta salata ai carciofi con crema di tofu
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°107
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Asparagi al burro di cocco
pubblicata sulla rivista We Veg - N°71
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Asparagi al burro di cocco
pubblicata sulla rivista We Veg - N°71
aprile/maggio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Curry di ceci con riso basmati
pubblicata sulla rivista We Veg - N°70
aprile/maggio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Curry di ceci con riso basmati
pubblicata sulla rivista We Veg - N°70
febbraio/marzo 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Crostata grano saraceno, mele e datteri
pubblicata sulla rivista We Veg - N°69
febbraio/marzo 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Crostata grano saraceno, mele e datteri
pubblicata sulla rivista We Veg - N°69
2020 dicembre/ 2021 gennaio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Cucca in salsa cremosa al curry
pubblicata sulla rivista We Veg - N°68
2020 dicembre/ 2021 gennaio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Cucca in salsa cremosa al curry
pubblicata sulla rivista We Veg - N°68
2020 novembre/dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Creama di barbabietola rossa
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°31
2020 novembre/dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Creama di barbabietola rossa
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°31
2020 ottobre/novembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Polpette di melanzane e tofu marinato
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 ottobre/novembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Polpette di melanzane e tofu marinato
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 agosto/settembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Chutney di coriandolo e menta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 agosto/settembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Chutney di coriandolo e menta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 settembre-ottobre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Ocra in salsa speziata
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°30
2020 settembre-ottobre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Ocra in salsa speziata
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°30
2020 giugno-luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Quadrotti spezziati alla carruba
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 giugno-luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Quadrotti spezziati alla carruba
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 maggio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2020 maggio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2020 marzo - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Vada
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 marzo - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Vada
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 febbraio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Malai Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 febbraio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Malai Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 gennaio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2020 gennaio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Riso basmati al limone
pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Riso basmati al limone
pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 novembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 novembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 ottobre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 ottobre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 settembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 settembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 agosto - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 agosto - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 giugno- Ricetta della Chef Marisa Scotto
Samosa
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 giugno- Ricetta della Chef Marisa Scotto
Samosa
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 maggio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Palak tofu
al curry pubblicata sulla rivista We Veg
2019 maggio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Palak tofu
al curry pubblicata sulla rivista We Veg
2019 aprile - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 aprile - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG"
2019 marzo - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 marzo - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 febbraio - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 febbraio - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 febbraio - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 giugno 19 - Articolo sul quotidiano Canton Ticino
2018 giugno 19 - Articolo sul quotidiano Canton Ticino
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2017 novembre 8 - Articolo sul progetto Cucina per l'anima, pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 novembre 8 - Articolo sul progetto Cucina per l'anima, pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 ottobre - Articolo sul progetto Cucina per l'anima, pubblicato su 'Il Ponte del Sacco'
2017 settembre 16 - Articolo sull'inaugurazione dell'Accademia 'Cucina per l'Anima' pubblicato su 'La Nazione'
2017 settembre 16 - Articolo sull'inaugurazione dell'Accademia 'Cucina per l'Anima' pubblicato su 'La Nazione'
2017 settembre 16 - Articolo sull'inaugurazione dell'Accademia 'Cucina per l'Anima' pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 settembre 5 - Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato su 'La Nazione'
2017 settembre 5 - Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 settembre 5 - Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 agosto -Patrocinio del Comune di Ponsacco