Attività accessibile in libera associazione

La pasticceria sana e golosa
Cosa c'è di meglio di un dolce gustoso, che dona piacere al palato e alla mente, attento alla salute?
Con questo corso puoi imparare a preparare 2 dolci squisiti e salutari, che non hanno bisogno di burro, uova, farine o zuccheri raffinati per essere davvero buoni e gustosi.
Inoltre, puoi fare esperienza di una cucina etica, ispirata alla millenaria tradizione Bhakti Yoga, amica di tutti gli esseri viventi, che nutre a livello fisico-energetico-spirituale, che stimola a coltivare pensieri buoni e positivi favorendo un sano stile alimentare e di vita.

Le ricette del corso
-
Crostata senza glutine con farina di grano saraceno, pere e cioccolato
-
Panna cotta vegetale al latte di cocco con fragole

Inizia il tuo viaggio verso una cucina più sana e consapevole
Oltre alla dimostrazione pratica, Marisa condividerà approfondimenti sui benefici degli ingredienti e delle spezie selezionati con cura per promuovere l’equilibrio dei tre dosha (vata, pitta e kapha).
Alla fine del corso, porterai a casa non solo un piatto gustoso da replicare, ma conoscenze su come valorizzare ingredienti naturali e stagionali, da integrare facilmente nella tua dieta quotidiana.

Il corso si svolge in diretta su Zoom con riprese di alta qualità che ti permettono di seguire ogni passaggio da vicino.
-
Puoi cucinare insieme a Marisa o prendere appunti e replicare le ricette quando vuoi.
-
Impari tecniche e ricette che puoi facilmente replicare a casa.
-
Possibilità di fare domande in diretta e ricevere consigli personalizzati.

Questo corso è alla portata di tutti, pensato soprattutto per chi:
-
Desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
-
Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
-
Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Il corso comprende
-
Ricettario in PDF: le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo.
-
Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo ogni volta che vuoi.
Acquista il corso ora
Per gli ASSOCIATI CSB
€19
- Webinar in diretta
- Accesso alla registrazione video per 12 mesi
DESIDERI ASSOCIARTI
e iscriverti al corso?
€34
- 15€ associazione
- Webinar in diretta
- Accesso alla registrazione video per 12 mesi
Puoi pagare con bonifico? Certo! Scrivici a
Le tue guide
Marisa Scotto
Si dedica da quasi 50 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Vittoria Vittori
Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima. Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.
