CORSI TERMINATI

CORSO PRIMA STELLA: le basi della cucina naturale, ayurvedica e vegana

Date 17/18-11-2018,
1/2-12-2018, 12/13-01-2019
Formula 3 weekend
Prezzo 900,00€

IDEE ORIGINALI PER UNA CUCINA SPEZIATA: SAPORI, GUSTI E COLORI DELL’INDIA

Data 24-10-2018 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00
Prezzo 45,00€

TUTTI I SEGRETI PER FARE degli GNOCCHI PERFETTI, CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA

Data 14-11-2018 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00
Prezzo 45,00€

FRITTELLE, FRATI E CENCI: IL DOLCE SAPORE DEL CARNEVALE TUTTO IN VERSIONE VEGAN

Data 26-01-2019 - 3 ore
Orario 15.30 - 18.30
Prezzo 45,00€

LO SCRIGNO DEI SAPORI: LA CUCINA AL CARTOCCIO

Data 30-01-2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00
Prezzo 45,00€

MENÙ D'AMORE, CORSO DI CUCINA SPECIALE SAN VALENTINO

Data 13-02-2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00
Prezzo 45,00€

SUBITO PRONTI, TUTTI DA GUSTARE: BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI CHE PASSIONE!

Data 13-03-2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00
Prezzo 45,00€

IL GIARDINO DEI SAPORI E DEI COLORI : INSALATE MISTE, CRUDITÉ, PIATTI FRESCHI, LEGGERI, GUSTOSI

Data 05-06-2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00

CORSO PRIMA STELLA: LE BASI DELLA CUCINA NATURALE, AYURVEDICA E VEGANA

Data  17/21-06-2019
Formula Settimanale
5 giorni da lunedì a venerdì)

CORSO DI CUCINA AYURVEDICA CON FORMULA 3 WEEKEND

Data 23/24-03-2019, 4/5-05-2019
8/9-06-2019,
Formula 3 weekend