Corsi di Cucina Naturale

per imparare un modo di alimentarsi e cucinare sano, creativo, gustoso, che promuove salute e benessere

CORSI DI CUCINA AYURVEDICA

CORSO DI CUCINA AYURVEDICA
con Marisa Scotto e e Deba Prasad Dash, specialista in Ayurveda e Panchakarma

Data 9 nov 2019
Formula 1 giornata intera

CORSO DI CUCINA AYURVEDICA

Data 15-16 feb, 14-15 mar, 18-19 apr 2020
Formula weekend

CORSI A TEMA

Corso a tema - PASTICCERIA NATURALE

Date 16 nov 2019
Formula 1 sabato intero

Corso a tema - SFIZIOSO MENU' SENZA GLUTINE

Date 8 feb 2020
Formula 1 sabato intero

CORSO PRIMA STELLA

CORSO PRIMA STELLA: le basi della cucina naturale, ayurvedica e vegana

Date 25-29 nov 2019
Formula settimanale
(5 giorni, da lunedì a venerdì)

CORSO PRIMA STELLA: le basi della cucina naturale, ayurvedica e vegana

Date 18-19 gen, 29 feb-1 mar, 28-29 mar 2020
Formula weekend

CORSI AMATORIALI MONOTEMATICI

Più energia con le proteine vegetali: come cucinarle con gusto e creatività

Data 23 ottobre 2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00

Speciale minestre, zuppe e vellutate: ricette utili per scaldare l'inverno con questi ottimi piatti

Data 20 nov 2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00

Ricette di Natale: ricette speciali che conquistano tutti i palati

Data 18 dic 2019 - 3 ore
Orario 19.00 - 22.00

I prezzi indicati sono da intendersi per gli associati: se non sei ancora associato al C.S.B., puoi farlo cliccando sull'immagine!
~ Costo tessera annuale 15,00€ ~

I corsi di cucina per l'anima del Centro Studi Bahktivedanta sono accreditati:

  • dalla Joia Academy del Master Chef Pietro Leemann, primo Chef europeo vegetariano stellato Michelin.
  • dalla Dev Sanskrity University di Haridwar (India).
Nei Corsi di Cucina Naturale si utilizzano materie prime di qualità, provenienti da agricoltura biologica.

Le preparazioni verranno gustate assieme al termine di ogni laboratorio....!

Ogni corsista avrà una propria postazione di lavoro e avrà a disposizione: attrezzature, ingredienti e dispensa delle ricette per poter riprodurre i piatti imparati a lezione.

I laboratori dell'Accademia sono dotati di attrezzature professionali all'avanguardia.

Permettono un pieno coinvolgimento dei partecipanti grazie alle postazioni individuali di lavoro.

Le preparazioni verranno gustate assieme al termine di ogni laboratorio....!

Puoi accedere ad un percorso personale e professionale che affonda le proprie radici nella Scienza dello Yoga e Ayurveda, per imparare a cucinare con amore e consapevolezza, in maniera naturale, creativa, gioiosa, etica, sana e buona: una cucina per l’anima che trasforma la mente e il cuore delle persone.

I corsi sono aperti a tutti: amatori, professionisti del settore, a chi vuole fare di una propria passione un lavoro appagante, a chi desidera imparare a cucinare in maniera salutare e migliorare il proprio stile di vita.

Un’alimentazione di tipo vegetariano, secondo gli antichi principi dello Yoga e dell’Ayurveda, è ormai riconosciuta essere la più salutare a livello medico-sanitario: cura, guarisce e previene tante malattie e, ancor più, favorisce lo sviluppo della nostra sensibilità e consapevolezza dei valori fondamentali della vita.

Una cucina naturale per far star bene corpo, mente e anima

Con le nostre scelte alimentari facciamo la differenza nella nostra vita e nella vita del pianeta Terra.

I cibi che portiamo a tavola producono salute o malattia, benessere o malessere, ricchezza o povertà, salvaguardia dell'ambiente oppure inquinamento e minaccia per la biodiversità.

Ahimsa, non nuocere.

"Dobbiamo vivere in armonia con tutte le specie. La Terra è un condominio dove vivere in pace. La violenza verso i nostri simili e verso la natura ci allontana dalla nostra pace interiore."

la nostra filosofia


Ingredienti freschi


Nelle nostre ricette favoriamo sempre gli ingredienti di stagione.

La gioia di autoprodurre


Lo scopo è stimolare la tua creatività, farti sperimentare una cucina di alta qualità, sana, gustosa, non violenta, secondo la millenaria tradizione dello yoga e dell’ayurveda, la scienza della vita.

Grani antichi


Impara a cucinare e consumare i cereali che non hanno subito alterazioni genetiche da parte dell'uomo per aumentarne la resa.

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Oppure chiamaci direttamente+39 0587 733 730