fbpx
Skip to main content

ATTIVITA' ACCESSIBILE IN LIBERA ASSOCIAZIONE

Corso di Cucina naturale e vegetale con Marisa Scotto

domenica 15 dicembre
Campus CSB, Ponsacco (PI)
dalle 15:00 alle 18:00

Domenica 15 dicembre, insieme a Marisa potrai preparare un gustoso menù per le feste, amico di tutti gli esseri viventi.

In tre ore, potrai realizzare ricette squisite dall’antipasto al dolce per stupire i tuoi ospiti con piatti accoglienti, buoni e belli da portare in tavola.

Ecco le ricette che faremo:

  • Tortino di carote alle nocciole
  • Salatini al cumino
  • Zuppa colorata con verdure arrostite
  • Ravioli alla mediterranea fatti in casa serviti in salsa verde
  • Polpettone di lenticchie e verdure con maionese di mandorle
  • Cavolfiore profumato di spezie alla crema di cocco
  • Dolci girelle crema e cacao soffici e golose
Il corso non è solo dimostrativo: prenderai parte attiva alla preparazione dei piatti e li degusterai con tuo grande piacere.

Inoltre, ti forniremo la dispensa di tutte le ricette realizzate.

Sarà un'esperienza divertente e creativa.

Ti aspettiamo con gioia!