IL GIARDINO DEI SAPORI E DEI COLORI : insalate miste, crudité, piatti freschi, leggeri, gustosi

Corso amatoriale monotematico con la chef Marisa Scotto - Cucina per l’Anima 
5 giugno 2019  dalle 19:00 alle 22:00  - Campus CSB - Via Manzoni 9/A Ponsacco (PI)

In questo laboratorio di cucina naturale impari a realizzare varie ricette da presentare come apri-pasto particolare, contorno sfizioso o piatto unico appetitoso e completo, da proporre nei modi più stuzzicanti con le verdure che offre la primavera.

Scoprirai come calibrare e armonizzare sapori e nutrienti, creare insalate crude e cotte, con verdure, cereali, semi o legumi, che potrai abbinare a salse veloci e colorate per arricchire ogni pietanza.

Per questo speciale incontro, Marisa Scotto ti propone 5 piatti freschi, buoni e leggeri dando ampio spazio alla tua creatività:
♦ Insalatini fermentati di carote, ravanelli e barbabietole
♦ Insalata tiepida di lenticchie e tofu agli aromi
♦ Insalata russa con mayonese di mandorla alla zafferano con gocce di gastrique
♦ Insalata di cous cous integrale con dadolata di verdure al curry
♦ Insalata mista di verdure grigliate con salsa saporita

Gli ingredienti saranno scelti solo tra quelli vegetali e di ottima qualità.

Durante la lezione potrai prendere parte attivamente alla preparazione dei piatti e degustarli con tuo grande piacere.

Avrai anche la dispensa completa di tutte le ricette presentate.


Durata: 3 ore
– ore 18:45 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 19:00 inizio corso.
– ore 22:00 fine corso.

Ti aspettiamo!

Per informazioni e iscrizioni:
0587 733730 320 3264838 www.cucinaperlanima.it

oppure clicca qui