In questo corso, Marisa Scotto ti guiderà nella preparazione di insalate complete abbinate a salse fresche, colorate e gustose, ispirate alla cucina vegetale e ayurvedica.
Imparerai a combinare cereali, legumi, frutta e verdure di stagione in modo armonico, per creare piatti unici, belli da vedere e buoni da gustare: ideali per affrontare l’estate con equilibrio, leggerezza e vitalità.
Un’occasione per prenderti cura di te attraverso il cibo, riscoprendo il piacere di mangiare a colori, con consapevolezza e gioia.
Le ricette proposte sono facili da replicare, adatte a tutta la famiglia e pensate per stimolare la tua creatività in cucina, ogni giorno.
Per gli associati CSB
19€
Webinar in diretta mercoledì 23 luglio alle 18:00
Accesso alla registrazione video per 3 mesi
Desideri associarti ed iscriverti al corso?
34€
15 € per associazione + 19 € per corso
Webinar in diretta mercoledì 23 luglio alle 18:00
Accesso alla registrazione video per 3 mesi