Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

La pasticceria sana e golosa

Prepara dolci squisiti e salutari senza burro, uova, farine o zuccheri raffinati! Scopri 2 ricette etiche e ispirate al Bhakti Yoga per nutrire corpo, mente e spirito.

Secondi piatti della cucina vegetale: il tofu

Scopri il tofu nel nostro corso sulle proteine vegetali! Impara a cucinarlo, prepararlo in casa e realizzare 4 ricette salutari e versatili per arricchire la tua dieta senza derivati animali.

La panificazione naturale

Webinar registrato "La Panificazione Naturale" con Marisa Scotto: Impara a fare il pane in casa con la pasta madre. Scopri le migliori farine, come gestire la lievitazione naturale e i segreti per un…

Minestrone toscano in chiave ayurvedica

Trasforma il minestrone toscano! Unisciti al webinar con Marisa Scotto e scopri come la cucina ayurvedica può rendere questo classico italiano delizioso, salutare e perfetto per rafforzare il tuo Agn…